На Днепропетровщине прогремело два взрыва, пострадавших нет, - очевидцы

Вчера, 30 марта, в селе Знаменовка Новомосковского района Днепропетровской области упали и разорвались два снаряда.

Как сообщает "Сегодня", возле села находятся военные базы – в пгт. Гвардейское и Черкасское – здесь часто проводят учения. По словам местных жителей, в Черкасском сегодня учений не было, так что предположительно снаряды прилетели из Гвардейского. Там базируется 25-я бригада ВДВ.

"Я сейчас на работе. Мне позвонила жена. Сказала, мол, неподалеку от дома разорвался снаряд. В доме выбило два окна", – говорит местный житель Андрей.

В село приехала группа военных, сообщает Александр Вой – директор фирмы "Деметра агроком", который проживает в Знаменовке.

"Около 14.30 я услышал два взрыва. Сначала был свист, после взрыв. Я сразу же выехал к месту происшествия – один из снарядов разорвался буквально в трехстах метрах от средней школы. Сейчас на месте работают военные, однако общаться они отказываются. Знаков отличия на камуфляже нет", – рассказывает Александр.

Местные жители говорят, что жертв и пострадавших нет.

Напомним, недавно на железнодорожном перегоне Демурино-Просяная в Днепропетровской области во время следования по нему состава с углем прогремел взрыв. Обошлось без жертв.

Черкасское Днепропетровщина взрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии