Центр Днепропетровска будут расчищать от больших билбордов

До 1 апреля с центральных улиц должны убрать все большие билборды. Старые рекламные щиты заменят новыми – европейского формата. И стоять они будут на расстоянии 50 метров друг от друга.

Как сообщили  «Детали» в Днепропетровске 50% рекламы размещено в центре города. Огромные билборды отнюдь не украшают улицы. Кроме того зачастую представляют опасность для горожан.

Бороться с незаконными рекламными конструкциями в Днепропетровске призвано коммунальное предприятие «Административно-техническое управление». Его руководитель говорит: за полгода в городе уменьшилось на 2,5 тысячи незаконных рекламных бордов, ситилайтов и других конструкций.

До 1 апреля все устаревшие двуногие билборды должны демонтировать. Коммунальщики будут предлагать владельцам рекламы заменить их на более безопасные и чистоплотные.

Рекламодатели такой новости не рады, но готовы переходить на новый формат. Мнение горожан отличается. Однако сходятся на одном – всего хорошо в меру.

Рекламную очистку уже провели на улицах Ленина, Серова, Плеханова, Демьяна Бедного и 6-й стрелковой дивизии. На очереди улица Чкалова, Проспект Пушкина и Карла Маркса.

реклама билборды Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии