«Фонд обороны страны» рассказал о ситуации в Днепропетровской области

Почти год назад общественные патриотические силы региона начали сотрудничество с новым председателем ОГА Днепропетровской области Игорем Коломойским. Это было тяжелое время начало неожиданной открытой агрессии РФ. Сепаратистами и кремлевскими генералами Днепропетровский регион рассматривался как ключевой пункт в планах захвата Украины.

Как сообщила пресс-служба Фонда обороны страны, только благодаря тому, что патриоты совместно с командой нового руководства Днепропетровской ОГА оперативно, решительно и быстро привели регион в боевое состояние и смогли остановить все проявления сепаратизма на территории области.

"Наш фонд был создан с целью поддержки и материального обеспечения ВСУ и добровольческих батальонов, "благодаря" целенаправленному воровству и уничтожению украинской армии в течение последнего десятилетия оказались без минимально необходимого уровня обеспечения для сдерживания военной агрессии РФ и сепаратистов. "Фонд обороны страны" меньше, чем за год смог собрать более 160 млн. грн... Успех нашей деятельности напрямую связан с эффективным взаимодействием с областной администрацией. Прозрачность и доступность руководства области никогда не достигали такого уровня как сейчас. Вопросы решаются в максимально сжатые сроки, эффективно и по-деловому", - отметили в пресс-службе.

"В момент, когда до сих пор не привлечены к ответственности бывшие руководители страны и области, которые должны в доведении Украины до полного коллапса, начинать травлю председателя Днепропетровской ОГА является преступлением и попустительством намерениям наших врагов. Мы выступаем категорически против давления на команду председателя Днепропетровской Игоря Коломойского. Не разобравшись в ситуации, без суда и следствия руководителей важнейшего региона обвиняют в уголовных преступлениях и делает это глава СБУ - Валентин Наливайченко", - добавили они.

фонд обороны Украины Днепропетровск поддержка Коломойский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии