Мужчин, которые побили девушек в «Фа-соль», объявили в розыск

Установлена ​​личность одного из парней, который во время празднования 8 марта вызывал телесные повреждения женщинам в развлекательном клубе.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Из средств массовой информации правоохранительным органам Днепропетровска стало известно о позорном инциденте, который вызвал возмущение общества: так, в ночь с 8 на 9 марта текущего года, группа молодых людей, находясь в помещении развлекательного клуба «Фа-Соль», грубо нарушая общественный порядок и нормы общественной морали, нанесли телесные повреждения трем женщинам - посетительницам заведения, нанося им удары кулаками по лицу и голове, а затем, уже лежащих, добивая ногами.

Сведения по данному факту Красногвардейским РО ДГУ ГУМВД Украины в области внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование по ч.1 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Однако, прокуратурой Красногвардейского района. Днепропетровская, учитывая общественный резонанс и дерзость преступления, действия злоумышленников переквалифицировано как хулиганство (ч.2 ст.296 УК Украины), поскольку санкцией данной статьи предусмотрено более строгое наказание - лишение свободы на срок до четырех лет или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Сейчас при вмешательстве прокуратуры, правоохранителями установлено лицо одного из злоумышленников и поскольку он скрывается от следствия, он объявлен в розыск. Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается, процессуальное руководство в нем осуществляется прокуратурой Красногвардейского района Днепропетровск.

драка фа-соль Днепропетровск нарушители розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии