«Все, что сейчас происходит, захваты и забеги - это просто информационный шум», - Борис Филатов

Вчера, 23 марта, после пресс-конференции в Днепропетровской ОГА, народный депутат Украины, в эксклюзивном интервью рассказал о войне, Коломойском и насущных проблемах. 

На своей странице в соц.сети Борис Филатов опубликовал видео развернутого интервью по вопросам "Укртранснафты" и о скандалах последних дней. 

"Укртранснафта - это государственное предприятие, в котором 100% государственный контроль. И там был менеджмент, который был близок к группе "Приват", его постаралась сместить группировка Еремеева, которая воспользовалась своими связями в высоких кабинетах, чтобы перехватить оперативный контроль. Господин Коломойский не дал ему этого сделать", - отметил Борис Филатов.

Также он добавил, что, к сожалению, пресса не поинтересовалась, кем является и кого представляет "новый директор", и почему он является генералом Луганского СБУ, а до своего назначения в "Укртранснафту" ни дня не проработал в нефтяной отрасли. 

Что Борис Филатов думает о военных действиях на территории Украины, переживет ли Виктор Янукович смерть сына и многое другое можно посмотреть в видео-интервью

Филатов интервью Укртранснафта Коломойский война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии