На пресс-конференции в Днепропетровске народные депутаты объявили о выходе из пропрезидентской фракции

Сегодня, как уже сообщалось нами ранее, прошла пресс-конференция на которой, присутствовали 5 народных депутатов: Борис Филатов, Александр Дубинин, Валентин Дидыч, Виталий Куприй и Андрей Денисенко, а также заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

Журналист сайта 056.ua выслушал всех спикеров

Андрей Денисенко: 

"Это беспрецедентное заявление, до этого момента я уважал Наливайченко, но заявление, которое он сделал - сумасшедшее", - сказал Андрей Денисенко. Также, он добавил, что по сути это заявление как команда "Фас" и объявление войны с командой, и что после таких громких слов, ему стоило пустить себе пулю в лоб. 

Отметим, что Андрей Денисенко, заявил и о своем выходе из фракции.

Виталий Куприй:

"Я убежден, что господин Наливайченко сделал провокационное заявление по требованию президента Петра Порошенко, который фактически дестабилизирует государственную власть в регионе. Зная, сколько сделало для сохранения государственности руководство Днепропетровской области, как решительно оно борется с потомками режима Януковича, могу заявить о своем несогласии с решением Петра Порошенко", - заявил Виталий Куприй. 

"Убийства, крышевания контрабанды, похищения людей - это достаточно серьезные преступления, обвинения в которых должно быть доказано в суде. Меня возмутило, что Валентин Наливайченко уже через 2 дня после убийства называет имена подозреваемых, даже без проведения надлежащего следствия. В частности, по моим данным контрабанда крышуется именно СБУ, а не чиновниками местных администраций", - добавил он.

Валентин Дидыч:

"Мы целый год побеждали сепаратизм, и не пускали его в регион, и сейчас меня удивляет, что руководство дискредитирует тех, кто идет впереди".

Александр Дубинин:

"Хочу добавить, что реформы, которые должны были проводиться - не делаются. Конкретных планов нет - нет и конкретных действий". 

Борис Филатов:

"Я первый, кто вышел из блока Петра Порошенко не пробыв там минуты и я не жалею об этом. Я считаю, что господин Наливайченко обязан выйти и извиниться. В нашей стране есть много других проблем помимо вранья".

Напомним, все народные депутаты заявили о выходе из фракции Блока Петра Порошенко. А Геннадий Корбан настаивает на отставке Наливайченко, если он не предоставит конкретных доказательств своих слов. 

Денисенко фракция заявления нардепов Куприй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии