В Днепропетровске открывается первая школа моделей для «пышечек» (от 48 размера)»

В городе откроется модельное агенство для полных девушек, где красавицы смогут показать себя во всей красе, поучаствовать в конкурсах и просто блистать. 

Об этом на пресс-конференции в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» сообщили организаторы.

Так, директор Школы Моделей и Агентства BigBeauty Ukraine Оксана Черечеча, отметила, что несмотря на то, что в Украине пока нет конкурсов для моделей размера +, планируется начать их организовывать. Это будут полноценные конкурсы, как для моделей «90-60-90». Первый масштабный конкурс планируем провести в 2016 году. "Это будет конкурс для «пышечек». Наших моделей будем отправлять в Азию, Европу, Америку. В общем, будем готовить потенциальных звезд", - сказала Оксана.

На пресс-конференции побывала и модель + BigBeauty Ukraine Юля Боздырева. "Я решила записаться в Школу Моделей по нескольким причинам. Во-первых, хочется донести до полненьких девочек, что они красивые, суперские. И доказать им это хочу на своем примере. Ведь все мы красивые", - отметила она. 

Стоит знать.

Министерство здравоохранения Франции разработало закон, который предполагает введение строгих правил для модного бизнеса. В соответствии с ним будет запрещено привлекать для рекламы слишком худых моделей. Вторая часть закона направлена на борьбу с «прославлением чрезмерной худобы». Это относится к блогам и сайтам, которые пропагандируют любые расстройства пищевого поведения, такие как анорексия и булимия. Нарушения будут караться тюремным заключением до 6 месяцев и штрафом до 75 тыс. евро.

модели пышечки школа Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии