Школьные разборки: учительница днепропетровской школы набросилась с кулаками на ученика

Инцидент произошел прямо на уроке в средней школе №129 Самарского района.

Как рассказал журналистам отец пострадавшего мальчика, 26 февраля, во время урока учительница накинулась на его 7-летнего сына Илью. В результате неадекватного поведения педагога мальчик получил легкие телесные повреждения.

"Инцидент имел место 26 февраля. Все это время родители ждали, что руководство школы и Самарского районо примет надлежащие меры в ответ на их обращение. Но так и не дождались. Учительница, которую обвиняют в насилии, сразу после ЧП написала заявление об увольнении по собственному желанию, но на следующий день забрала его и ушла на больничный",  сообщила заместитель начальника управления образования и науки Днепропетровского городского совета Людмила Чернышева.

По ее словам, поговорить с учительницей до сего дня так и не удалось: женщина не отвечает на звонки. А вот директора СШ №129, где произошел инцидент, отстранили от должности. Теперь она работает простым учителем.  Что же касается судьбы педагога, как только она выйдет с больничного, ее ждет аттестационная комиссия.

Учительница избиение пострадавший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии