В Днепропетровске собака помогла найти 9-летнюю девочку

Пропавшая в Днепропетровске 9-летняя девочка нашлась. Напомним, четвероклассница ушла из дома 11 марта. Два дня родители не знали, куда делся их ребенок.

Как рассказали «Детали» около 15:00 11 марта ученица 4-го класса ушла из дома и не вернулась. Мать пыталась самостоятельно найти дочь, но бесполезно. Тогда, информация о пропавшей девочке облетела весь интернет, к поискам подключились и правоохранительные органы.

Один из пушистых милиционеров Дик, также присоединился к поиску девочки. Попал на службу к кинологам он еще 6-ти месячным щенком. Тогда и начал грызть гранит уголовной науки. И вот теперь уже взрослым дает фору профессионалам в поисковых операциях, ловле бандитов и выявлении взрывчатки. Несмотря на дождь, выйти на след девочки ему удалось сразу.

 Как выяснилось, школьница находилась у знакомых.

«Знакомая, которая увезла ребенка к другим знакомым, увидели по телевизору, плюс ей позвонили сотрудники Самарской криминальной милиции по делам детей. И сказала что девочка с ней», - сказала и. о. начальника криминальной милиции по делам детей ГУ Татьяна Ефрименкова.

Также правоохранители отмечают - семья ребенка относится к категории проблемных. И это уже не первый побег девочки из дома.

девочка пропажа собака Дик милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии