В зону АТО, для днепропетровских спасателей передали сухпайки

«Фонд обороны страны» передал 200 сухих пайков сотрудникам ГУ ДСНС в Днепропетровской области на сумму почти 23 тыс. гривен. В наборе 100 банок рыбных и мясных консервов, более 100 палок полусухих сырокопченых колбас, 50 ​​пачек вермишели быстрого приготовления, сахар, чай и печенье.

Об этом сообщила пресс-служба Фонда.

Все продукты питания ежедневно собирают в крупной торговой сети Днепропетровской области - «Варус». Это именно то, что неравнодушные люди складывают в корзины, которые стоят у касс и на входе в супермаркет.

"Мы очень благодарны всем днепропетровцам и жителям области, кто помогает собирать гуманитарную помощь. Все полученные сегодня продукты питания мы сразу отправляем в зону АТО. Их забирают с собой наши спасатели, которые едут на ротацию в Краматорск и другие населенные пункты Донбасса", - рассказывает главный специалист управления ресурсного обеспечения ГУ ДСНС в Днепропетровской области Игорь Шпак.

Благодаря неравнодушным гражданам и предпринимателям, «Фонд обороны страны» постоянно собирает продукты питания для наших бойцов и спасателей, которые находятся в зоне АТО. Очень важно, чтобы их рацион был максимально приближен к домашнему.

Только за 10 месяцев было передано в горячие точки Украины продуктов питания на общую сумму более 12,6 млн. гривен. 

Днепропетровск АТО сухпайки Фонд бойцы помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии