ТОП-10 главных новостей прошедшей недели

Прошедшая неделя была напряженной и важной не только для жизни Днепропетровска, но и всей страны. Вспомним, что произошло.

1. У жителя Днепропетровска изъяли 108 горшков с кустами конопли. Мужчина устроил лабораторию на съемной квартире, теперь его ждет наказание: от 3-х до 5 лет лишения свободы. 

2. Номинационное досье, которое подготовили специалисты-культурологи, передадут в штаб-квартиру ЮНЕСКО в Париже, чтобы Казацкие песни региона стали наследием. 

3. В городе появились "Ангелы в белых халатах". Именно так бойцы окрестили медиков Мечникова, которые возвращают их с того света

4. Теперь процесс ремонта дорожного покрытия будет контролировать общественность и правоохранительные органы.

5. В сети появилось опровержение заявления директора Департамента корпоративных прав и правового обеспечения Днепропетровского городского совета. В своём похищении 25 февраля и запугивании физической расправой 35-летний Александр Величко обвиняет Геннадия Корбана.

6. Неизвестные боевики планировали дестабилизировать ситуацию в регионе. Но полк "Днепр-1" предотвратил теракт.

7. Несмотря на обещания Кабмина и местных властей работникам предприятия ракетно-космического комплекса выплатить 100% заработной платы за последние полгода, на руки люди получили в полном объеме только зарплату за июль прошлого года и 30% августовской зарплаты.

8. Компанию "Гринко" отстранят от конкурса по вывозу мусора. Оператор по работе с твердыми бытовыми отходами не справился со своей задачей.

9. Самое загадочное недостроенное здание города давно привлекает любителей экстрима. Сегодня гостиница "Парус" - не только один из символов Днепропетровска, но и символ новой истории страны.

10. Директора основных АТП рассказали, что несмотря на подорожание проезда в маршрутках города, цены поднимутся вновь. 

Еще больше интересных новостей вы можете прочитать здесь

итоги недели интересные события Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии