«В Днепропетровской области организованы беспрецедентные меры безопасности», - Геннадий Корбан

Руководитель аппарата облгосадминистрации Геннадий Корбан заверил жителей региона, что бояться террористических актов, которые, происходят в Харькове, Запорожье и Одессе нам не стоит.

Как сообщает наш корреспондент, о мерах безопасности Геннадий Корбан рассказал сегодня Чрезвычайному и Полномочному послу Федеративной Республики Германия по делам Украины Иоганнесу Реґенбрехту.

«Практически вся граница с Донецкой областью находится под видеонаблюдением: фиксируются все номера автомобилей и люди, которые въезжают в область. Все технические средства подведены в штаб ОК «Юг», который управляет большим количеством военных бригад. Фактически за благотворительные средства здесь создан единственный в Украине командный центр, где отслеживается все авиапространство, инфраструктура, а также границы с зоной АТО», - сказал Геннадий Корбан.

посол3
посол3
посол2
посол2

Напомним, что на Днепропетровщину с рабочим визитом прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Федеративной Республики Германия по делам Украины Иоганнес Реґенбрехт. Заместитель председателя - руководитель аппарата облгосадминистрации Геннадий Корбан обсудил с ним перспективы сотрудничества между Днепропетровской и Германией, в частности в области экономики и культуры. 

Корбан Днепропетровск безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии