Как на Днепропетровщине осужденные женщины 8 Марта отмечали

Женщина всегда остается женщиной, где бы она ни находилась. Именно поэтому праздник 8 марта отметили и в Днепродзержинском и Павлоградский исправительных колониях управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области, в которых содержатся осужденные к лишению свободы женщины.

Об этом сообщила пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области.

«Сегодня день поклонения женщине, ее красоте, мудрости и всему, что отождествляется с женственностью. Мы поздравляем наших мам, сестер и дочерей, всех тех, кто сейчас далеко от нас. Низкий поклон Вам, дорогие и милые, за Вашу поддержку и терпение », - с таких слов начался праздничный концерт в Днепродзержинском исправительной колонии (№34). Осужденные отделения социально-психологической службы №4, которым выпала честь поздравить учреждение с праздником, улучшали зрителям настроение остроумными шутками, веселыми и лирическими песнями, в которых прославляли весну, красоту и любовь.

Как на Днепропетровщине осужденные женщины 8 марта отмечали (фото) - фото 1 Как на Днепропетровщине осужденные женщины 8 марта отмечали (фото) - фото 1

Участие в праздничном концерте, который состоялся в Павлоградской исправительной колонии (№142) принимали не только осужденные, но и ученики Павлоградскоой общеобразовательной школы №4. Концертная программа была насыщенной и яркой, со сцены звучали песни о весне, маму, любовь, нежность, женскую красоту. От первого и до последнего номера концертную программу с затаенным дыханием воспринимали благодарные зрители и одаривали исполнителей искренними аплодисментами.

Как на Днепропетровщине осужденные женщины 8 марта отмечали (фото) - фото 2
Как на Днепропетровщине осужденные женщины 8 марта отмечали (фото) - фото 2
Днепропетровщина регион тюрьма женщины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии