Что делать, если забыл подарок на 8 марта (юмор)

Международный женский день, как всегда, подкрался незаметно. К счастью, некоторые женщины в нашей стране не признают этот праздник. Они ласково называют его "днём Клары Цеткин, которая и женщиной-то не была". И не дай Бог кому-нибудь поздравить их с праздником! Его тут же испепелят взглядом и скажут, что у настоящей женщины 8 марта каждый день. К сожалению, к этому флеш-мобу женщин, у которых по неизвестным науке причинам праздник каждый день, присоединились еще не все представительницы прекрасного пола. Поэтому остальным придется что-то дарить... Итак, эта статья сродни "Вредным советам" Остера - всерьёз её воспринимать не стоит.

Тёща

Эта женщина может быть как вашим стратегическим партнёром так и злейшим врагом. Поэтому если вы забыли приготовить ей подарок, можете начинать паниковать. Конечно, можно тонко намекнуть любимой тёще, что то, что вы женились на её дочери, уже подарок для неё на всю оставшуюся жизнь, но... После такого тёща из разряда стратегического партнёра сразу же переходит в разряд злейших врагов.

Способ выкрутиться: 

1. Купить что-то вкусное в ближайшей кулинарии и сказать, что всю ночь готовили.

2. Купить цветов, можно в горшке (если ваша тёща тайный сотрудник Гринписа). Воздержитесь от покупки кактусов и алое (вас могут понять превратно).

3. Сводить тёщу в театр, кино, музей. Таким образом, если вы живете с тёщей, при покупке билета, у вас на целый вечер освобождается жилплощадь.

Жена

Без неё вы сможете прожить максимум пару дней. Дальше пустой холодильник может вызвать голодную смерть. Поэтому отнеситесь к подарку для этой женщины ответственно. Но если вы всё-таки любите адреналин и забыли купить презент заранее...

Способ выкрутиться:

1. Исполнить серенаду. Вы наверняка ходили в детстве в музыкальную школу по классу балалайки или баяна. Кто сказал, что серенады поют именно под гитару? Смело становитесь под балконом с баяном и радуйте любимую и соседей заодно.

2. Приготовьте праздничный ужин. Главные атрибуты такого подарка - свечи и хоть что-нибудь, что вы умеете готовить. Если это картошка пюре или борщ, то ничего страшного. Главное - что вы готовили с любовью.

3. Купить открытку. Тут не так важен дизайн. Главное, чтобы содержимого открытки хватило на новую шубу или как минимум похода в парикмахерскую.

Запасной вариант: можно отправить жену в театр вместе с тёщей. Они приобщаться к высокому, а вы наконец отдохнёте от них.

Девушка

Если вам повезло, и у вас нет тёщи и жены, но уже успела завестись девушка, не расстраивайтесь. Женские особи на стадии отношений "девушка" менее привередливы. Правда, не настолько, что им можно ничего не дарить.

Способ выкрутиться:

1. Билет на "50 оттенков серого". Желательно даже 2 билета (для девушки и её подруги). Потому что, как выяснили ученые, мужчины во время этого фильма впадают в кому от великой силы кинематографа.

2. Абонемент в фитнес-центр. Толстых девушек не бывает, есть только те, которые постоянно забывают сходить в спортзал.

3. Подарить хомяка. Все девушки любят кроликов, котиков и собачек, но "Ваську" с улицы вы не подарите, а за породистым котом нужно бог знает куда ехать. Хомяк - идеальное животное. Он продается в любом ближайшем зоомагазине. Уход минимальный, места не занимает. Да и живёт всего два года. Если девушка живёт с вами, то и её питомцы поселяться у вас. Поэтому выбираем "зверя" с умом.

Коллега

При отсутствии жены и девушки, она всегда поделиться бутербродом. Может помочь с новым проектом или выбором галстука. Всё зависит от ваших рабочих отношений. Итак, план действий, если вы забыли, что она не только ваш боевой товарищ, но ещё и женщина...

Способ выкрутиться:

Подходят все вышеперечисленные варианты, кроме похода в театр. Там коллега может встретиться с вашей женой и тещей. Которые по воле злого рока и своей любви рассказывать, как вы уже год вещаете шкафчик на кухне, могут понизить ваш авторитет на работе.

юмор 8 марта подарок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии