Жена пропавшего юриста Днепропетровского горсовета: «Невооруженным взглядом видно - муж не писал признание сам»

Жена пропавшего 26 февраля начальника юридического департамента горсовета Светлана Величко прокомментировала видеопризнание супруга.

По ее словам, "неизвестно, чем ему там угрожали, чтобы он все это писал, чтобы он все это читал. И, что самое интересное, он человек грамотный и когда он этот текст читает, он даже не видит, в первый раз смотрит и буквы даже ему не знакомы, фамилии не знакомы, я больше чем уверена.

Признавайся хоть в убийстве Кеннеди. Только возвращайся живым! 

В общем, это все очень жестко сделано и беспредельно. Я считаю, что это так не должно быть", - рассказал Светлана Величко. Она обратилась к мужу:

"Читай все, что тебе говорят, подписывай все, что тебе говорят. Даже признавайся в убийстве Кеннеди. Делай все, чтобы только тебя отпустили. Ты нам нужен в семье – отец детям, мне – муж, я тебя умоляю, подписывай все, что они там от тебя требуют", - обратилась женщина.

Напомним, сегодня впервые после исчезновения появилась хоть какая-то информация о юристе мэрии Александре Величко. В Сети было размещено видео признательных показаний чиновника.

Величко Романенко похищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии