Талант-шоу изнутри. Проверено на себе

Хотя бы раз в жизни каждому хочется почувствовать себя звездой. Сегодня каналы щедро дают такую возможность всем желающим. Только на одном СТБ можно почувствовать себя великим кулинаром, танцором и певцом.

Корреспондент 056.ua увидела, как выглядит кастинг в "звездную" жизнь изнутри. 

Журналисты — тоже люди и подчас не лишены таланта, причем не только писательского. Вот с таким зарядом скромности и самокритики я и отправилась на предкастинг «Танцуют все». 

На самом деле команда канала перед ТВ-кастингами проводит ещё и предкастинги, которые никому не показывают. И вот почему...

Я поднялась через продуктовый магазин на второй этаж в танцевальную студию. Предкастинг в этом году проходил там. Полусонные журналисты пытались вбить мои данные в компьютер. Затем мне дали заполнить анкету. В графе «В чем ваша фишка?» я не растерялась и написала «А ваша в чем?» Какой вопрос такой и ответ.

Всем участникам выдают номера, которые нужно приклеить на одежду. Эта дурацкая бумажка совершенно не хотела клеиться, поэтому пришлось носить её в руках. 

Талант-шоу изнутри. Проверено на себе, фото-1

Мне сказали разминаться перед выступлением. В соседнем танцевальном зале для разминки все занимались кто чем. Некоторые прыгали, некоторые сидели на шпагате, а некоторые просто в наглую ели бутерброды. 

Мне повезло, что это была суббота, и не нужно на работу. В тот день я бы на неё просто и не успела. До своего выступления мне пришлось ждать семь часов.

В ожидании чуда.

Талант-шоу изнутри. Проверено на себе (фото) - фото 2
Талант-шоу изнутри. Проверено на себе (фото) - фото 2

Затем настала "минута славы". Я станцевала то, что помнила из бальных танцев. 

Полусонные журналисты и оператор, которые записывали моё выступление, чтобы потом отправить его в Киев, приободрились. Я была предпоследним участником. Судя по разговорам, встают в командировке каждый день в полшестого, чтобы успеть доехать до нового города с предкастингом.

Когда видео с танцами участников попадает в столицу на СТБ, хореографы его просматривают и приглашают примерно половину конкурсантов на ТВ-кастинг. Правда, как и я, вы, наверняка, видели по телевизору, нередко в шоу берут скорее смешных, чем талантливых танцоров. Чтобы развеселить зрителя... 

талант-шоу кастинг Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии