Налоговики вернут днепропетровцам, установившим на свои авто газовое оборудование, потраченные деньги

Для этого необходимо подать в территориальный орган фискальной службы по месту своей регистрации годовую налоговую декларацию об имущественном состоянии и доходах с обязательным заполнением приложения №6.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной фискальной службы Украины, вместе с декларацией подаются документы, которые подтверждают расходы на переоборудование транспортного средства, сертификат соответствия переоборудованного транспортного средства и свидетельство о регистрации такого транспортного средства (технический паспорт).

Кроме того, налогоплательщик, осуществивший переоборудование транспортного средства для работы на газовом моторном топливе и альтернативных видах жидкого и газового топлива, должен обеспечить проведение оценки соответствия переоборудованного транспортного средства требованиям правил, нормативов и стандартов Украины.

Налогоплательщик имеет право включить в налоговую скидку понесенные им расходы в связи с переоборудованием транспортного средства с использованием в виде топлива - биоэтанола, биодизеля, сжатого или сжиженного газа и других видов биотоплива.

Газ фискальная служба налоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии