ТОП-5 новостей прошедшего дня

Вчера, 25 февраля для города был насыщенным днем, и журналистам сайта 056.ua удалось узнать о многих интересных событиях. 

1. Суд города, отказался возвращать дом Цареву. Защита вынужденных переселенцев, которые проживают в имении экс-регионала уже почти год, доказала, что договор дарения, который предоставил в суд Максим Царев - поддельный.

2. Модульные домики выглядят как контейнеры с минимальным набором мебели внутри. Платить там нужно в основном за электроэнергию. Только вот по всей Украине эта сумма разная. Для днепропетровских переселенцев эта сумма оказалась неподъемной.

3. Цены продолжают расти. Неофициально некоторые оптовики уже делают расчеты по 47 грн. за доллар. На рынках стоимость продуктов меняется каждый день.

4. Уже к 28 февраля проезд в "Лоцманах" будет по 4 грн., за большими автобусами традиционно подтянутся и обычные маршрутки (по 5-6 грн.). А вот электротранспорт не подорожает.

5. Басманный суд Москвы принял решение продлить арест украинской летчицы Надежды Савченко. По показаниям врачей, из-за голодовки у женщины вот-вот могу отказать почки.

Еще больше интересных новостей вы можете прочитать здесь

Итоги дня Днепропетровск 25 февраля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии