Из Кабмина Яценюка уволился днепропетровский чиновник

Андрей Белоусов, который работал заместителем министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства подал заявление "по собственному желанию".

По словам Андрея Белоусова, который на должности заместителя министра отвечал за реформирование жилищно-коммунального хозяйства, он продолжит свою работу на Днепропетровщине, откуда он родом.

Вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства  Геннадий Зубко прокомментировал, что был сторонником того, чтобы Андрей Белоусов остался работать в министерстве, поскольку он имеет хороший опыт работы в сфере ЖКХ.

«Андрей Белоусов опытный специалист, который прошел все ступени управления в отрасли. Но он принял решение перейти на другую работу. Это его право. Он продолжит работу в отрасли и мы ждем от него новых инициатив по реформированию ЖКХ» - сказал вице-премьер-министр.

Он также прокомментировал ситуацию, связанную с получением в прошлом году Андреем Белоусовым статуса участника боевых действий.

«Я изучал эту ситуацию. Действительно Андрей Белоусов неоднократно направлялся осенью прошлого года в зону АТО. Тогда шел процесс строительства фортификационных сооружений оборонного рубежа на Востоке Украины, в котором был задействован и Андрей Белоусов. Он даже обращался с заявлением отправить его на дальнейшую работу в зону АТО. Решение о предоставлении статуса принимала специальная межведомственная комиссия, которая опиралась на все имеющиеся для этого документы» - сказал Геннадий Зубко.

Белоусов минразвития Зубко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии