Днепропетровской призерке Параолимпийских игр не дают достроить положенный ей пандус

Бронзовой призерке Параолимпийских игр 2012 года по волейболу соседи мешают достроить пандус под установленным навесом. Женщину уже четыре месяца таскают по судам, несмотря на то, что все документы оформлены правильно.

По словам самой спортсменки Ларисы Клочковой, соседи сверху жалуются на то, что с появлением навеса над будущим пандусом все окурки с девятого этажа будут у них перед окном.

- Но не я же кидаю этот мусор, - объясняет Лариса. - Это нужно проводить беседы с жителями верхних этажей. Без навеса весь мусор летит на пандус. 

И пандус, и навес над ним абсолютно законны. Людям с ограниченными возможностями, которые живут на первом этаже, разрешено строить отдельный вход в квартиру. К тому же место вокруг пандуса Лариса расчищала от мусора сама, без чьей-либо помощи.

Несмотря на наличие необходимых документов (на фото ниже), соседи уже четвертый месяц заставляют женщину ходить по судам. Всё бы решилось намного быстрее, если бы не предвзятое отношение судьи, утверждает Клочкова. Тяжбы продолжаются. Спортсменка намерена подавать апелляцию. Ни разрешение Левобережного КЖЭП, к которому относится квартира, ни личное письмо с разрешением от Куличенко (когда он был мэром) не повлияли на решение судьи. А ведь Лариса - человек, который достойно представил на Параолимпиаде 2012 года в Лондоне не только свой город, но и всю страну.

Днепропетровской призерке Параолимпийских игр не дают достроить положенный ей пандус, фото-1 Днепропетровской призерке Параолимпийских игр не дают достроить положенный ей пандус, фото-2 Днепропетровской призерке Параолимпийских игр не дают достроить положенный ей пандус, фото-3
спорт Днепропетровск жилье Лариса Клочкова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии