Люстраторы просят ГПУ проверить судей в Днепропетровской области

Днепропетровские люстраторы приняли участие в заседании Высшей квалификационной комиссии судей Украины в Киеве, по результатам – судья Магдалиновского района может лишиться должности.

Как сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу ЛК, вчера, 17 февраля, в Киеве состоялось очередное заседание Высшей квалификационной комиссии судей Украины (ВККСУ), на котором, в числе прочего, рассматривался вопрос о рекомендации для избрания на должность бессрочно главы Магдалиновского районного суда – Андрея Живоглядова.

Люстрационный комитет Днепропетровской области, имея в своем распоряжении полный пакет документов, указывающих на целый ряд нарушений со стороны Живоглядова, направил заявление на имя генерального прокурора Украины с требованием провести проверку деятельности судей Магдалиновского районного суда.

В то же время представители Люстрационного комитета на заседании ВККСУ предоставили на рассмотрение комиссии всю имеющуюся информацию относительно работы Живоглядова.

«Выслушав наши аргументы и изучив подготовленные нами материалы, комиссия пришла к выводу: отложить решение  о рекомендации для избрания на должность бессрочно Живоглядова А.Н», - говорится в сообщении комитета.

суд ГПУ люстрация люстрационный комитет Магдалиновский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии