Крупский отчитывается перед днепропетровчанами в соцсети

В "Фейсбуке" первый заместитель мэра рассказал о судьбе днепропетровских дорог.

В facebook Крупский открыл свою приемную. На странице опубликовали первый официальный комментарий о ремонте дорог в зимнее время:

«Мы идем на это осознанно. Для того, чтобы минимизировать количество ДТП и сохранить жизнь горожан. Даже если этот ямочный ремонт продержится недолго – это оправданно. Оправданно, потому что это безопасность дорожного движения. Любое, даже незначительное движение руля в сторону для объезда ямы, особенно в гололед – это угроза человеческой жизни. Тогда уже никому, ничем не поможешь, и не будешь считать, сколько бы это стоило бюджету города. Бюджет города принят 28 января. В соответствии с выделенными средствами, сегодня идет работа по определению перечня дорог, на которых будет проведен текущий ремонт. Он будет опубликован», - пишет Крупский.

Напоминаем, что с этого года в госбюджете не предусмотрена субвенция городам на ремонт дорог и все расходы будут теперь за счет бюджета города. Учитывая реальные финансовые ресурсы бюджета города на 2015 год, в первую очередь решено обеспечить расходы по содержанию и текущему ремонту дорог общего пользования (111,8 млн.грн.) и по текущему ремонту внутриквартальных дорог - 23, 7 млн.грн.

Анатолий Крупский Днепропетровск Фейсбук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии