Яков Шнеерсон из «Битвы экстрасенсов» предсказал кровавую весну в Днепропетровске

Экстрасенс из России, но с украинскими корнями приехал в Днепропетровск. Медиум сказал, что город ждет неспокойная весна, которая решит дальнейший ход войны.

— Это событие произойдет в мае, — объяснил Яков. — Затем либо начнется новый этап войны, либо уже к началу лета будет поставлена кровавая точка. Может случиться так, что территория военных действий расширится и до Днепропетровской области.
Медиум предполагает, что война продлится еще год. Также он говорит о том, что сейчас не время уезжать за границу. Это только ослабит страну.
— Всем политикам, которые в ближайшие дни решат судьбу этой войны, я советую перед встречей обратиться к Богу. Потому что в их силах принять решение, которое устроит всех. В противном случае война затянется надолго, и только к 2017 году Украина начнет восстанавливаться из руин.
Также экстрасенс предсказывает, что в правительстве уже этой весной будут лететь головы. Прогнозы насчет курса гривны Яков тоже дает неутешительные.

Яков Шнеерсон из «Битвы экстрасенсов» предсказал кровавую весну в Днепропетровске, фото-1


— В 90% случаев все уже предрешено судьбой заранее, — объясняет Шеерсон. — Но у человека все равно есть выбор. К конечной точке своего пути все идут по-разному. Кто-то прямо, а кто-то извилистой дорогой, познавая жизнь во всех ее красках.
Кстати, Яков — один из тех, кто считает, что смерть Кузьмы связана с его последними выступлениями, в которых он критиковал позицию украинского правительства в войне на Юго-Востоке:
— Этот человек знал, что вскоре умрет. Его смерть — не случайность. Но представители власти к ней не при чем. Больше я ничего не хочу говорить.
Напомним, что до этого медиум предсказал смерть Людмилы Гурченко.

экстрасенс Днепропетровск АТО война прогнозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии