«Виталий Ярема просто замыливает глаза», - Борис Филатов (ВИДЕО)

Заместителем председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике, Борис Филатов, отметил, что не смотря на все заявления Яремы - это всего лишь сухая статистика.

Об этом он рассказал Еспресо ТВ. 

Так, наконец встретились Парламент и генеральный прокурор Виталий Ярема, депутаты очень долго ждали ее, ведь еще с прошлой сессии они собирают подписи, для отставки прокурора. 

Стоит сказать, что на данный момент, из необходимых для запуска отставки 150 подписей, сейчас удалось собрать лишь 142, даже раненый Ярош подписался левой рукой. Но таких необходимых 8 голосов, уже три дня не могут собрать. Так, народный депутат Егор Соболев отметил, что ходит с этим списком с утра до вечера, и если придется будет обращаться снова и снова, лишь бы собрать недостающих голосов. 

Отметим, что Борис Филатов выразился достаточно коротко, и ясно: "В 45-миллионной стране можно найти достойного человека на эту должность, только речь сейчас идет совсем не об этом. Мы хотим уволить саботажника", - отметил Борис Филатов. 

Ярема Филатом Украина отставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии