Дети «Жемчужины Приднепровья» передали собственноручно произведенные обереги раненым бойцам АТО

Воспитанники детского реабилитационного центра «Жемчужина Приднепровья» посетили военный госпиталь в поселке Черкасское, проведали бойцов. Дети привезли солдатам печенье и обереги, сделанные собственноручно. А также написали стихи, в которых сердечно пожелали здоровья ребятам, которые отдают свои жизни за Украину. Кроме этого в госпиталь привезли помощь, которую собирали школьники области.

Как рассказывает директор детского реабилитационного центра «Жемчужина Приднепровья» Наталья Олейник, центр присоединился к помощи, которую предоставляет руководство области раненым бойцам АТО, и поддержал акцию «Возвращайся живым».
«Эти небольшие изделия - это действительно обереги, ведь то, к чему прикасаются детские руки, оно свято. Мы здесь в тылу будем показывать всеми способами, что мы болеем за наших воинов, мы всегда с ними, что мы их обязательно дождемся», - сказала Наталья Олейник.

Дети «Жемчужины Приднепровья» передали собственноручно произведенные обереги раненым бойцам АТО (фото) - фото 1 Дети «Жемчужины Приднепровья» передали собственноручно произведенные обереги раненым бойцам АТО (фото) - фото 1


Директор центра добавила, что все дети отнеслись к инициативе дружески и с пониманием. Вечерами кружковая работа начиналась с изготовления оберегов и заканчивалась письмами, рисунками. Дети даже написали свои собственные стихи, которые сегодня озвучили солдатам. Работники столовой также поддержали инициативу - вместе с детьми подготовили сладкие подарки в виде сердец. Эти сердца - это символ любви и веры в солдат АТО.
«Мы подготовили обереги нашим бойцам в госпиталь, чтобы поддержать их. Все это мы сделали от всего сердца. Мы хотим показать, что мы их очень сильно люби», - отметила участница акции Светлана Осауленко.

Дети «Жемчужины Приднепровья» передали собственноручно произведенные обереги раненым бойцам АТО (фото) - фото 2
Дети «Жемчужины Приднепровья» передали собственноручно произведенные обереги раненым бойцам АТО (фото) - фото 2


Бойцы приняли детей с радостью. «Дети - это святое, и мы очень рады их поддержке. Подарки и обереги, которые они нам дали, очень красивые », - сказал боец Кристиан. Боец Александр добавил: «Мы с ребятами тронуты визитом детей до слез. Спасибо им большое».

помощь дети АТО солдат "Жемчужина Приднепровья"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии