• Головна
  • Завтра в Днепропетровске с военными почестями попрощаются с погибшим в АТО журналистом Александром Черниковым
Вечная память
09:40, 29 січня 2015 р.

Завтра в Днепропетровске с военными почестями попрощаются с погибшим в АТО журналистом Александром Черниковым

Вечная память

Наш коллега погиб, защищая Родину, свою семью, несколько дней назад в Донецкой области. До последнего близкие и друзья не верили, что Саши больше нет. 

Увы, вчера после опознания стало понятно - наш коллега больше никогда не улыбнется своей жене, не обнимет кроху дочку, не скажет своей маме "Привет". Саша стал первым - и надеемся, последним - днепропетровским журналистом, погибшим в зоне АТО. Память о нем останется в сердцах тех, кто знал его.

Как сообщил Роман Кравцов на своей странице в Facebook, прощание с Александром Черниковым состоится в пятницу 30 января.

"План следующий:
10:00 - с катафалком забираем Сашку из морга. 11:00 - приезжаем на Гидропарковую, 11 (ж/м Парус) к дому Саши. Сюда все подтягиваются. Батюшка проводит церемонию, оркестр, почетный караул из 25-й бригады тут же. 12:00 - 3 "Богдана" и все остальные выезжаем на Сурско-Литовское кладбище, проводим там погребение", - сообщил Роман Кравцов.

Те, кто хочет помочь семье Саши, можно перечислять помощь на карту Приватбанка жены Иры Гордиенко-Черниковой: 5168 7572 6931 6883.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Черников #погибший #АТО #похороны
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...