Днепропетровские люстраторы устроили мусорную революцию из-за сообщений в «Фейсбуке»

Представители люстрационного комитета сказали, что не понимают, почему попытка разобраться с директором оперного вызывает такой интерес у СМИ. «Он такой же чиновник, как и все», - заявили они. Также люстраторы сказали, что они получили немало жалоб от уволенных и не устроившихся в театр артистов, что даёт повод для действий.


По словам представителей театра, на вчерашнем собрании коллектив был полностью на стороне директора. Люстраторы с этим не согласились.
- Сотрудники оперного благодарили нас и говорили, как хорошо, что мы наконец появились, - комментирует лидер «Евромайдана Сичеслав» Виктор Романенко. – На видео, которое мы выложили в Интернет видно, как мы вытаскиваем российский флаг из шкафчика в кабинете Шароварова. Сотрудники театра подтвердили, что этот флаг шили в театральном цехе для митингов перед оперным.
На это представители другой стороны ответили, что на видео не видно, откуда именно достают флаг.
- Там было 2 человека. Оба написали заявление в Кировское отделение милиции. Этого более, чем достаточно, - объясняет Романенко.
Фамилии свидетелей он отказался предоставить.
- Дело в первую очередь в коррупции, - объясняет люстрационный лидер. – К нам неоднократно поступали жалобы от бывших сотрудников и неустроившихся в театр на работу. Они сказали, что за трудоустройство с них вымогали деньги. К тому же оперный продает места для ярмарок. Ни в каком другом театре такого нет.
Сейчас в театре Горького проходит ярмарка церковных товаров. Но её Романенко комментировать не стал даже после просьбы представителей СМИ.
Напоминаем, что в законодательстве есть статья об агитации к сепаратизму, но нет статьи об изготовлении и хранении флага Российской Федерации. А обыск без соответствующих документов и рукоприкладство нарушают уголовный кодекс Украины.

Днепропетровск люстрация театр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии