На Днепропетровщине ищут владельца крупной суммы денег

Несколько дней назад в Заводской отдел Днепродзержинска обратился водитель местной службы такси. Об этом сегодня журналистам рассказал старший оперуполномоченный сектора уголовного розыска Заводского райотдела Дмитрий Щербанюк.

Как сообщает "Кстати", таксист рассказал, что он получил заказ - забрать возле здания налоговой инспекции папку с документами и перевезти ее на автовокзал. Папку мужчина забрал, но по дороге на автовокзал ему позвонили и сообщили, что туда уже ехать не нужно. Его попросили подъехать к ближайшему отделению банка, взять из папки 6 тясяч гривен и перевести на указанные счет. Однако таксист этого делать не стал и сразу же обратился в милицию.
По словам Щербанюка, деньги изъяты, данные факт внесен в журнал единого реестра, но вот хозяин денег так и не установлен, так как в милицию никто не обращался. Поэтому правоохранители обращаются к днепродзержинцам - если у вас несколько дней назад мошенническим путем были выманены 6 тысяч гривен, обратитесь в Заводской райотдел милиции.  

Днепродзержинск криминал мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии