• Главная
  • Ответы на самые необычные вопросы днепропетровчан
С юмором!
11:00, 17 января 2015 г.

Ответы на самые необычные вопросы днепропетровчан

С юмором!

Каждый день мы задаём себе тысячи вопросов: с какой скоростью летает муха в автобусе, когда автобус находится в движении, действительно ли вы ничего не почувствуете, если капнете лимонным соком только на определенную часть языка и т.д.

Журналисты 056.ua собрали самые интересные вопросы на городских форумах и нашли на них ответы.

Ежедневно меняется мода, но большая грудь всегда в моде. Женщины идут на многое ради увеличения её размера: пластические операции, гимнастика, кремы и различные волшебные эмульсии. При этом все помнят главный бабушкин совет: ешь капусту — и грудь вырастет. The Итак, вопрос номер один на женских формуах: растёт ли от капусты грудь?

Как объясняют маммологи, размер груди естественным путём женщина изменить не может, так как он закладывается генетически. Поедание капусты, конечно, не поможет изменить гены. Считать, что от употребления капусты растёт грудь, — всё равно что верить, что от картошки растёт нос. 

Тем не менее, вера в магическую силу капусты не беспочвенна. Дело в том, что капуста, как и все крестоцветные, содержит массу полезных веществ, которые предотвращают мастопатию и защищают от рака груди. 

Вопрос номер два: добавляют ли в днепропетровских бассейнах реагенты для обнаружения мочи?

Как признались работники бассейнов в ДНУ и ДИИТе, не добавляют. Такой реагент используют в странах Европы, и то не во всех. В Америке — только в случае если бассейн является закрытым фитнес-клубом или расположен в закрытой гостинице. Но в связи с ростом толерантности и демократии на Западе таких бассейнов становится всё меньше и меньше — всё же использование подобной химии унижает человеческое достоинство. Плюс стоимость этой химии немаленькая. У городских бассейнов лишних денег нет.

И почетное третье место по оригинальности занимает вопрос "Можно ли получить ключи от крыши?"

Можно. Они могут храниться даже у соседей с девятого этаже, но это редкость. Зачастую при необходимости за ними нужно обращаться в ЖЭК. На длительное время их не дадут, но если вы аргументируете, зачем вы решили изображать Карлсона, то ключи могут выдать на краткий срок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепропетровск #форумы #вопросы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...