• Главная
  • Компания «Амстор» продолжает восстанавливать работу торговых центров
Новости компаний
12:00, 15 января 2015 г.

Компания «Амстор» продолжает восстанавливать работу торговых центров

Новости компаний

Смарт-Холдинг сделал заявление относительно ситуации в сети супермаркетов «Амстор».

«Уважаемые сотрудники торговой сети «Амстор»!

Смарт-Холдинг – собственник группы компаний «Амстор» - продолжает восстанавливать работу торговых центров в Запорожье и по всей Украине. Арендаторы торговых площадей на данный имеют полный доступ к своим торговым точкам и уже встречают покупателей. Восстановление работы самих супермаркетов «Амстор» затруднено противодействием экс-управляющего торговой сетью Владимира Вагоровского. Не смотря на то, что вооруженные формирования, которые находились в торговых центрах по его указанию, покинули их, в ряде магазинов разрушена полностью IT инфраструктура. Отсутствуют жесткие диски в кассовых аппаратах, вывезены в неизвестном направлении серверы с базами данных, документы кадрового и финансового учета. Вы до сих пор получаете противоправные указания не выходить на рабочие места.

Срок восстановления работы всех торговых центров напрямую зависит от вашего активного участия и помощи. Спасибо всем, кто выходит на работу и вместе с нами трудится над тем, чтобы магазины, как можно скорее, приняли первых покупателей. Мы работаем над тем, чтобы восстановить списки сотрудников и наладить регулярную выплату заработной платы.

Обращаем ваше внимание, что не выход на работу без уважительной причины является нарушением трудового законодательства».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Амстор
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...