056.ua

Как шутят бойцы 93-й бригады и «Правого сектора» на передовой после мощных обстрелов (ВИДЕО)

Даже потеряв все свои вещи, украинские бойцы сохранили хорошее настроение и чувство юмора.

В Песках даже самые большие безбожники начали верить, потому что двое суток боевики нещадно обстреливают село, осколками посекло все дома, а среди защитников ни одного раненого. Кто с молитвами, кто с детскими рисунками, но все целыми и невредимыми пересидели удары минометов, мощной артиллерии и "Градов", сообщает ТСН.

Бойцы 93-й бригады из Днепропетровской области потеряли во время обстрелов личные вещи, форму, телефоны, но не чувство юмора. Шутят, что сепаратисты вспахали им огород - в оставленных снарядами воронках можно высаживать картофель. Земля просто двигалась под ногами, вспоминают бойцы. Боевики бездумно палили по ним из сверхмощных 152-миллиметровых пушек.

Артиллерия била и по позициям "Правого сектора". Все вокруг разбито. Даже нужник на улице разнесло на щепки. Ни одного уцелевшего авто вокруг. Но и эти бойцы шутят. Мол, легендарная визитка Яроша не сгорела и во время таких обстрелов.

В соседней Авдеевке также большие разрушения. Однако в целом обстрелы наделали много шума, и принесли врагу мало реальной пользы. Сотни вражеских снарядов не причинили существенного вреда оборонительному рубежу близ донецкого аэропорта. Украинские военные, как и раньше, готовы встретить боевиков, если те осмелятся идти в наступление.

Как уже сообщалось, украинская артиллерия маневрирует под Донецком, ища удобных и безопасных позиций.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать