Замминистра строительства отказался от статуса участника АТО, - Филатов (ФОТО)

Вчера, 13 января, народные депутаты, которые объединились в партию "Укроп", заставили заместителя министра регионального развития и строительства Дмитрия Исаенко написать заявление об отказе от статуса участника боевых действий.

Об этом на своей странице в Fscebook сообщил бывший заместитель губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского, а ныне народный депутат Борис Филатов

"Укропы и Ко вынудили замминистра, получившего статус участника АТО, написать заявление от отказе. Покрылся красными пятнами", - написал Филатов.

Другой нардеп из все того же "Укропа" Борислав Береза также написал об этом случае на своей странице в Facebook.

"Чтобы не попасть под люстрацию "намутил" себе статус участника боевых действий в АТО. То, что реальные участники не могут получить статус - это норма. А то, что человек замазанный в коррупционных делах, работавший на высокой должности при Януковиче организовал себе этот статус - это как называется??? После вопросов от нардепов где и как он воевал Исаенко легко отказался от статуса. Типа, как пришло так и ушло. Мерзко", - отметил Борислав Береза.

Замминистра строительства отказался от статуса участника АТО, - Филатов (ФОТО), фото-1 Замминистра строительства отказался от статуса участника АТО, - Филатов (ФОТО), фото-2 Замминистра строительства отказался от статуса участника АТО, - Филатов (ФОТО), фото-3
Замминистра строительства отказался от статуса участника АТО, - Филатов (ФОТО) (фото) - фото 2
Замминистра строительства отказался от статуса участника АТО, - Филатов (ФОТО) (фото) - фото 2



Фото: Борис Филатов и Борислав Береза

Исаенко Филатов Береза статус участника АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии