Из Днепропетровска вывезли 10 тысяч кубометров снега

Около 80 машин 8 специализированных предприятий вывозят снег с улиц города. Также коммунальные службы откачивают и воду с днепропетровских улиц.

Как сообщили в пресс-службе Днепропетровского горсовета, сегодня, 12 января, на совещании первый заместитель городского головы Анатолий Крупский поставил задачу коммунальным службам -  активизировать работу по посыпке тротуаров и пешеходных дорожек, а также по расчистке дождеприемных колодцев.

- Из-за перепадов температур на тротуарах и пешеходных дорожках очень скользко, поэтому коммунальщикам, владельцам магазинов, офисов необходимо расчищать и посыпать тротуары возле жилых домов и прилегающих к своим помещениям территорий», - отметил Анатолий Крупский.

Из-за перепадов температур на тротуарах и пешеходных дорожках очень скользко

Он поставил задачу как можно быстрее вывезти снег с улиц и площадей города, чтобы избежать возможных подтоплений, а также расчистить дождеприемные колодцы и откачать воду особенно тех улиц, которые часто страдают от подтоплений.

К вывозу снега с улиц города присоединились около 80 машин 8 специализированных предприятий, в том числе и коммунального предприятия «Управление по ремонту и эксплуатации автодорог». В целом, на сегодня с городских улиц и площадей вывезено около 10000 кубических метров снега, сообщают в департаменте коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета.

Сейчас три специализированные бригады коммунального предприятия «Гидросооружения» откачивают воду на улицах Планетарная, Белостоцкого, Ростовская, Воронежская и очищают дождеприемные колодцы на улице Космической, переулок Ломаный, а также у монумента «Вечная Слава».

снег уборка Днепропетровск вода коммунальные службы Крупский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии