• Головна
  • Вечера на хуторе на Днепропетровщине или как осужденные женщины Рождество встречали
17:16, 9 січня 2015 р.

Вечера на хуторе на Днепропетровщине или как осужденные женщины Рождество встречали

В канун Рождества, в Павлоградской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№142) состоялось театрализованное действо по мотивам повести Николая Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Как сообщили в службе, которая занимается охраной мест лишения свободы, осужденные женщины заранее готовились к празднику: придумывали себе образы, шили костюмы, готовили декорации и разучивали слова и колядки. Представление удалось на славу. С извечными вопросами любви к зрителям обращались и миловидная Оксана, и тучная Солоха, а также высокомерный, но очень симпатичный черт.

Присутствующие в зале смогли приобщиться к атмосфере празднования Рождества в украинском селе, почувствовать дух Рождества, воочию увидеть традиции нашего народа. Игра самодеятельных артисток была ни чем не хуже профессиональный актеров: было весело и шумно.

Вечера на хуторе на Днепропетровщине или как осужденные женщины Рождество встречали (фото) - фото 2

Вечера на хуторе на Днепропетровщине или как осужденные женщины Рождество встречали (фото) - фото 2

Последний аккорд театрализованного действа - новогодняя песня - был подхвачен всем залом, который утонул в бурных аплодисментах.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#тюрьма #Рождество #празднование #заключенные #женщины
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...