• Главная
  • На Днепропетровщине тысячи человек остались без воды
08:00, 9 января 2015 г.

На Днепропетровщине тысячи человек остались без воды

Уже более суток тридцатитысячная Терновка без питьевой воды. Ситуацию значительно затрудняют морозы. Впрочем, местным жителям не привыкать. Месяц назад без водоснабжением им пришлось сидеть 4 дня.

Как сообщают  «34 канал», Терновка снова без питьевой воды. Причина - очередной порыв на водопроводе «Днепр - Западный Донбасс». Месяц назад терновчане 4 суток жили без воды в кранах. Сегодня ситуация повторяется, но уже в 25-ти градусный мороз. По словам диспетчера местного коммунального предприятия, прорыв был ликвидирован еще в первой половине дня. Съемочная группа побывала на месте в 4 вечера – прорыв все еще есть.

Ситуация в Терновке осложняется сильным морозом и ветром, сходить за питьевой водой, которой почти не осталось в магазинах города, становится настоящим испытанием.

Получить комментарии ни у местных властей, ни у руководства водопровода «ДЗД» не удалось. Чиновники ссылаются на выходные, или перекладывают ответственность друг на друга.

Напомним, месяц назад Терновка оставалась без водоснабжения на 4 суток за тот же порыв на водопроводе «Днепр - Западный Донбасс», но тогда ситуация облегчалась организованным подвозом воды и плюсовой температурой. Сколько терновчане еще будут без воды, пока не известно. По словам коммунальщиков, аварию устраняют.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#отключение воды #авария
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...