• Главная
  • Днепропетровец хранил дома самодельное оружие и боеприпасы
09:47, 8 января 2015 г.

Днепропетровец хранил дома самодельное оружие и боеприпасы

По данному факту открыто уголовное производство за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины в Днепропетровской области, 5 января сотрудниками Жовтневого райотдела милиции Днепропетровского городского управления был проведен санкционированный судом обыск, по месту проживания безработного 32-летнего местного жителя по ул. Комсомольской.

В деревянной прикроватной тумбочке спальной комнаты было обнаружено и изъято: самозарядным пистолет, калибра 5,6 мм, пригодный для стрельбы; предмет похожий на пистолет, который является газовым пистолетом калибра 9 мм, и был переделан самодельным способом для стрельбы и относится к категории нестандартного ручного короткоствольного гладкоствольного огнестрельного оружия; 18 патронов, калибра 5,6 мм к нарезному спортивно-охотничьему огнестрельному оружию, которые пригодны к стрельбе и являются боевыми припасами.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#оружие #Комсомольская #боеприпасы #МВД
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...