Мой дом – моя крепость - 056.ua

Мой дом – моя крепость

К входной двери вполне применимо выражение «встречают по одежке». Внешний вид входной двери многое расскажет вашим гостям. Позаботиться о благоприятном первом впечатлении вы можете заранее, для этого нужно просто выбрать красивые и надежные входные двери, купить и правильно их установить.

Огромный выбор входных дверей предлагает сеть салонов-магазинов «Полы и двери». Ознакомиться с ассортиментом можно перейдя по ссылке http://poly-dveri.com/dveri/vxodnie-dveri/.

Входные отличаются как цветовым решением, так и материалом, из которого они изготовлены. В зависимости от размещения они делятся на внутренние и внешние. Понятие внешние применимо к входной  многоэтажного жилого дома, а внутренние разделяют помещения внутри такого дома.

Для дома, квартиры, дачи подойдут металлические, деревянные (чаще дубовые) либо металлодеревянные , которые состоят из металлического каркаса, облицованного деревом.

Кроме того входные двери в частном секторе могут быть противоударные, пуленепробиваемые, противопожарные. Два последних типа изготавливаются из высокопрочных сплавов и обеспечивают максимальную защиту для жилья.

В зависимости от ширины дверного проема вы можете приобрести подходящие одностворчатые, двустворчатые или полуторные .

Входные двери далеко не всегда бывают обычной прямоугольной формы, они также могут быть арочные (полукруглые вверху), с глухой фрамугой (такие целесообразно установить, когда проем очень высокий, в таких дверях верхний элемент неподвижен, не открывается). Очень торжественно и красиво смотрятся двери с остеклением и декором. Конечно, стекло в таких применяется не обычное, а бронированное. Наличие декоративных элементов выделит вашу дверь среди прочих, придаст ей индивидуальности.

Но самым главным показателем при выборе входной двери все же остается ее устойчивость к взлому и проникновению. По этому критерию они подразделяются на четыре класса.

Классность входных дверей

  • "Первоклассные" - самые простые, они не имеют особых охранных свойств, но, все же, за такую  не получится проникнуть применив только грубую силу и простые инструменты, как молоток, топор или отвертка.
  • Во второй класс входят двери, которые имеют среднюю защиту от взлома. Если вдруг понадобится их взломать, когда вы случайно потеряете ключи, то не помогут даже механические инструменты, придется прибегнуть к электрическим, использовать дрель, например.
  • К третьему классу относятся уже более надежные двери, которые не получится взломать, если у вас в наличии электрические инструменты, мощностью менее 500 Вт.
  • А двери четвертого класса не «возьмет» даже огнестрельное оружие. Этот класс включает в себя бронированные.

Конечно, абсолютно невскрываемых дверей нет, но с высококлассной злоумышленник провозится гораздо дольше, а значит увеличится вероятность того, что он откажется от идеи проникновения вообще, рискуя быть замеченным.

Из всего многообразия, мы надеемся, вы выберете подходящие именно вам входные двери. Киев – большой город, но салоны-магазины «Полы и двери» имеют хорошее расположение, так что вы с легкостью сможете к нам добраться. Для удобства на сайте poly-dveri.com представлена карта месторасположения всех салонов сети. Но если вам так и не удалось остановить свой выбор на конкретной модели, то квалифицированные сотрудники обязательно порекомендуют подходящий вариант.

Источник: http://poly-dveri.com/.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции