Строительство административных, офисных зданий и бизнес центров можно разделить на несколько больших этапов. Эти этапы подразумевают выполнение всех работ на должном профессиональном уровне, строительство административных зданий, в первую очередь, требует опыта и высокого профессионализма. Компания Бау Микс является признанным лидером рынка по строительству административных зданий. 

Административные, офисные здания и бизнес центры очень сложная конструкция, и одной из главных задач при их строительстве является обеспечение безопасности и создание комфортных условий пребывания людей в административных, офисных зданиях и бизнес центрах, обеспечение максимального удобства в пользовании инженерными коммуникациями, эффективная эксплуатация зданий.

На основании геологических изысканий, с учетом климатических особенностей и сейсмологической обстановки, производится выбор наиболее оптимальной и экономичной технологии строительства и выбор строительных материалов.

Современные технологии строительства административных зданий, офисов и бизнес центров позволяют разделить все многообразие зданий на четыре вида: кирпичные, монолитные,панельные и каркасные (на основе каркаса из металлоконструкций). 

Подготовка к строительству включает тщательно продуманную разработку проекта. Планировка строения, оборудование необходимыми коммуникациями, презентабельный внешний вид, наличие мест для отдыха и проведения конференций, благоустроенная территория и парковочная зона. Заботясь о сотрудниках предприятий и организаций, которые будут работать в зданиях, сегодня отдается предпочтение исключительно высококачественным и экологически чистым строительным материалам.

Строительство административных зданий это:

- использование новейших строительных технологий и современных отделочных и строительных материалов, обеспечивающих зданию высокие эксплуатационные характеристики;

- современные инженерные сети и системы, обеспечивающие удобное и надежное управление всем зданием;

- тщательное следование всем правилам и нормам безопасности для зданий такого рода, требованиям контролирующих и регламентирующих градостроительных организаций.