• Главная
  • Милиция Днепропетровска задержала мужчину, у которого нашли 37 пакетов со «спайсами»
16:32, 25 декабря 2014 г.

Милиция Днепропетровска задержала мужчину, у которого нашли 37 пакетов со «спайсами»

Задержать любителя зелья удалось случайно.

Как рассказали в пресс-службе областной милиции, патруль подошел к 32-летнему жителю Днепропетровска и попросил предъявить к осмотру личные вещи.

Во время осмотра у мужчины правоохранители обнаружили и изъяли 37 пакетов с веществом растительного происхождения в измельченном состоянии желто-зеленого цвета. Как объяснил задержанный, данное вещество является смесью для курения - «спайсом», которую он хранил для собственного употребления без цели сбыта. Изъятое направлено на экспертизу. На учете у доктора-нарколога задержанный не находится.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), что наказывается штрафом от 850 до 1700 гривен или исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет, или лишением свободы на тот же срок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Спайсы #милиция #наркотики #рейд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...