• Главная
  • «Как правильно отмечать Новый год», - эксперт по вопросам фен-шуй
10:31, 25 декабря 2014 г.

«Как правильно отмечать Новый год», - эксперт по вопросам фен-шуй

В Днепропетровске эксперт рассказала, ка правильно встречать новый год. 

Так, эксперт по вопросам фэн-шуй Наталия Ткалич, отметила, что каждый год Новый год припадает на разную дату. В этот раз по лунному календарю год козы придет 19 февраля. Но в Китае его все равно будут праздновать 4 февраля. А мы — в ночь с 31 декабря на 1 января. К году Козы нужно подготовиться.

1) Привести в порядок дом. Сделать влажную уборку и энергетическую очистку помещения (со свечой обойти весь дом против часовой стрелки, особое внимание нужно уделить углам).

2) Вещи, которые нашли во время уборки, нужно пожертвовать тем, кто нуждается. Если вы год не пользовались этими вещами, значит, не так уж они вам нужны. Кроме того, пролежав, они накопили определенную энергию, которая может помешать вам в реализации дальнейших планов.

3) Интерьер (украшением станет красный цвет).

4) Украшение елки. Каждый сектор дома имеет качественную характеристику с точки зрения энергии. В этом году елку следует ставить на западе (идеальный вариант). Возможен северо-восток и юго-восток. Несмотря на то, что в год Козы запад будет скапливать негативную энергию, в новогоднюю ночь там еще будет позитивная энергетика. Если вы хотите достичь в этом году чего-то определенного, тогда нужно выбрать одно из трех направлений. Удача в финансах — елка на северо-востоке; удача в образовании — елка на юго-востоке; общее благополучие — елка на Западе. Или можно поставить 3 елки.

5) Новогодний стол. Чем больше овощей, тем лучше, так как коза травоядное животное. 1 января — это день, когда следует отказаться от зернобобовых. То есть нельзя есть хлеб, горох, кукурузу. Желательно устроить мандариновую диету. И вообще лучшим подарком к Новому году считается корзинка мандарин или мандариновое дерево.

В 2015 году западный сектор будет самым трудным. Если дом фасадом или тылом направлен на Запад, лучше не продавать такой дом, не делать в нем ремонт, избегать переезда из такого или в такой дом.  Если путешествуете, лучше избегать поездок на Запад. На северо-востоке в следующем году тоже не стоит шуметь и что-то копать. На юго-востоке будет звезда болезни. В этом секторе нужно поставить соль, залитую водой, а по кругу разложить монеты (6+1 — 6 желтых и 1 белая или наоборот). Это поможет снизить негативное влияние. Юг — это ссоры, потери, убытки. Этот сектор лучше украсить вазой с цветами, чтобы нейтрализовать воздействие.

Все самое приятное в 2015 году дает Север. В этом секторе должно быть яркое освещение, красные предметы интерьера. Юго-запад — перспектива в финансовом будущем. Там можно расположить натуральные деревья, зажечь свечи. Восток — укрепление позиций в социуме. Там можно поставить аквариум или комнатный фонтанчик. Северо-запад — романтическая звезда. Чтобы не было проблем в личной жизни, в этом секторе нужно поставить цветущее дерево. В северо-восточном секторе нужен белый цвет и металл (чем тяжелее, тем лучше), можно положить свои ювелирные украшения. Если хотите куда-то поехать, положите фотографию того места.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новый год #фен-шуй #как правильно отмечать
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...