• Главная
  • Гостиная от Mebli-zakaz заказ это высший класс!
Реклама
11:36, 27 декабря 2014 г.

Гостиная от Mebli-zakaz заказ это высший класс!

Реклама

Чаще всего свое свободное время мы проводим в гостиной. В ней мы можем отдыхать после трудового дня, принимать гостей, либо посмотреть что то интересное со совей семьей. К обустройстве гостиной комнаты нужно подойти серьезно. Что бы нам хотелось побыстрее вернуться в уютную и теплую гостиную, нужно подобрать мебель тщательно.

Интернет магазин Mebli-zakaz предлагает огромный выбор мебели для гостиной. А так же дает несколько бесплатных советов по выбору мебели.

Например с самого начала нужно выбрать какой будет стиль гостиной.

Гостиная от Mebli-zakaz заказ это высший класс!, фото-1

Мебель выполненная из дерева ценных пород, подойдет для классического стиля. Иногда такая гостиная играет функцию столовой. Что касается современного стиля, то этот стиль можно выбрать для просторной гостиной и разместить диван интересной формы или расцветки, поставить стеклянный столик, который даст комнате ощущение воздуха и огромного пространства.

Сюда же подойдет и модульная мебель, которую можно будет легко переставлять и создавать постоянно новый, интересный образ.

Гостиная от Mebli-zakaz заказ это высший класс!, фото-2

Определяемся с цветом.

К вам часто заходят в гости, у вас проходят постоянно различные семейные торжества - в этом случае вы можете использовать теплые тона, они создадут веселое настроение. Если ваша гостиная используется только для отдыха, советуем выбрать тон пастельный, например холодный и спокойный.

Еще один совет от Mebli-zakaz — это материалы, из которых изготавливают мебель.

Обычно это ДСП, МДФ, шпон и натуральное дерево.

Гостиная от Mebli-zakaz заказ это высший класс!, фото-3

МДФ - считается прочным и экологически чистым материалом. Натуральное дерево придаст любой гостиной шик и элегантность. Выбирая мягкую мебель, нужно обратить внимание на обивку, так как это очень важно.

Она может быть из кожи или какой то ткани — натуральной или синтетической. Наполнение внутри тоже всегда разное, оно может быть натуральное: из пуха и конского волоса, или же синтетическое: поролон и синтепон.  

http://mebli-zakaz.kiev.ua

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...