Покупая входную дверь, поинтересуйтесь толщиной внешнего и внутреннего листа металла. Если в дверях лист металла меньше 0.7 мм, то нет смысла выбирать хорошие и качественные дверные замки - такие двери больше подойдут для помещения в офис или в тамбур, но никак не для квартиры или частного дома. Толщина металла в двери важна, но так же не стоит покупать двери входные с 2 мм, толщиной металла. Всему должна быть мера! Если вы хотите купить двери входные металлические в минске http://www.dbv.by мы приглашаем вас в наш магазин!

Установка входных металлических дверей производится в проемы двух стандартов шириной 1000 и 900 мм и высотой 2050 мм, в не стандартные проемы делаются входные двери под заказ. Стандартная установка металлических дверей производиться на монтажную пену, некоторые производители заявляют установку на бетон. Не все входные двери предназначены для установки на улицу, где она будет подвержена природным катаклизмам, по этому входные двери отличаются различными покрытиями, такими как графитовое, полимерное, термоусадочная пленка и т.д. Наполнение входных металлических дверей так же заметно отличается кроме одного, в каждой металлической двери нашего магазина есть ребра жесткости.

Кроме ребер жесткости во входных металлических дверях используются шума и тепло изоляционные наполнители такие как гофрокартон, минеральная вата, пенополиуретан, пенопластовая плита и т.д. Входные металлические двери с панелью МДФ так же присутствуют в нашем магазине.

Дерево всегда модно и красиво, во входной двери деревянная панель выполняет не только эстетическую роль, но и как мы все знаем дерево является лучшим тепло и звука изолятором. В нашем интернет магазине вы можете подобрать двери с теми или иными характеристиками.