• Главная
  • Царев, которого ищет Генпрокуратура Украины, хвалится тем, что вербует сотрудников украинских спецслужб
Ну и ну!
13:27, 16 декабря 2014 г.

Царев, которого ищет Генпрокуратура Украины, хвалится тем, что вербует сотрудников украинских спецслужб

Ну и ну!

Сбежавший в Россию экс-народный депутат Украины, экс-регионал Олег Царев заявил о том, что продолжает общаться с некоторыми действующими сотрудниками СБУ.

Об этом один из лидеров непризнанной "Новороссии" заявил на своей странице в Facebook.

«Некоторые мои товарищи в силовых структурах – как это принято в Украине - поддерживают со мной связь и на всякий случай (вдруг власть поменяется) выдают мне закрытую информацию.
В Службе безопасности Украины массово увольняют профессионалов, попавших под действие закона «Об очищении власти». На место уволенных сотрудников принимаются боевики и активисты Майдана, которые не гнушаясь нарушают закон и применяют пытки по отношению к задержанным. Тем не менее, некоторые из сотрудников пишут заявления на Наливайченко и он накладывает резолюцию: «Не подлежит люстрации», после чего они продолжают работать. Такая процедура была применена к генералу СБУ В.Верхогляду (бывший начальник СБУ Днепропетровской области – ред.). Многие бывшие сотрудники СБУ из руководящего состава сейчас массово подают в суды для того, чтобы восстановиться на работе», - написал Царев.

Напомним, Олега Царева объявили в международный розыск еще в июле 2014 года. А Верховная Рада Украины даже дала разрешение на его арест.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сепаратизм #Верховная Рада #Новороссия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...