• Главная
  • Батальон «Днепр-1» не пропускает машины с гуманитарной помощью Рината Ахметова
17:30, 15 декабря 2014 г.

Батальон «Днепр-1» не пропускает машины с гуманитарной помощью Рината Ахметова

На блокпосту в районе Курахово бойцы батальона «Днепр-1» остановили 22 машины с гуманитарной помощью на пути в Донецк.

Как сообщил 34 канал, до пункта назначения оставалось чуть меньше 70 километров и несколько блокпостов. Но бойцы батальона «Днепр-1», стоящие на одном из пунктов пропуска, решили остановить груз. Как говорит сопровождающий гуманитарного конвоя Сергей Киряев, гуманитарку на Донбасс доставляют уже 4 месяца. Никогда проблем с документами не было.

В свою очередь на своей страничке в facebook Валентин Манько написал: "На секундочку непонятный гум конвой Рената Ахметова каждый день везет в Донецк примерно 20 фур продовольствия термобелья и теплых вещей - это что?! Вы помогаете сепарам? А куда смотрит наше правительство и органы, разве это не финансирование террористов? Это же статья! Так вот Ринат Леонидович-мы сами будем вас разворачивать. Больше не одна фура с продуктами не проедет в Донецк пока нам не вернут всех наших хлопцев!!!".

р

р

Официальные ведомства, в частности, Министерство внутренних дел, которому непосредственно подчиняется «Днепр-1», пока что не дают комментариев. В штабе АТО отметили, что связались с МВД, те обещают разрешить конфликт в ближайшее время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#продовольствие #Ахметов #"Днепр-1",
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...