Слякоть и непогода – не повод забыть про моду!

Серые дни осени и зимние холода существенно «остужают» стремление выглядеть красиво. Однако эксперты сайта: www.my-fashion.in.ua/, убеждены: «Красиво выглядеть нужно в любых обстоятельствах». И хотя зимой на первый план выходит комфорт, модные тенденции никто не отменял!

Зимняя мода – тенденции 2015 года

Мировая общественность обеспокоена военной ситуацией в Украине. Дизайнеры стремятся трансформировать страх перед войной, в сочувствие. Поэтому возвращение стиля «милитари» в моду - своеобразный символ поддержки со стороны мировой общественности.

  • Мягкость в жёсткой оправе

Европейские дизайнеры решили вернуть миру стиль милитари. Поэтому в тренде считается зимняя одежда, навевающая отчётливые ассоциации с солдаткой шинелью. Строгие силуэты, стёганые вещи, скромные цвета. Рекомендуется подбирать неброские аксессуары, удобную обувь (например, угги). Впрочем, чрезмерный аскетизм можно скрасить этническими кофтами, платьями и юбками. В женской одежде особенно популярны африканские и азиатские орнаменты, подчёркивающие извечное стремление к миру и уюту.

Женщинам, чуждым военной тематики, мир моды предлагает носить меховое пальто! Из предмета роскоши мех делают средством необходимости.

  • Оригинальный дизайн – разнообразие расцветок

Женское меховое пальто может быть любого фасона: дублёнки, меховые накидки, шубки без застёжек, стандартные силуэты. Оригинальность формируется за счёт окраса и умелого сочетания разных мехов. Крайне интересно смотрятся изделия из мелких кусочков меха, снабженные дополнительными декоративными элементами (воротниками, аппликациями, рукавами нестандартной формы).

В моде скромность и простота. Поэтому второй виток популярности получили меховые сапожки – угги! 

Морозы и вьюги? Покупаем угги!

Зима лютует и не спешит заканчиваться. Каждый выход из дома превращается в ад, поскольку модные сапожки не спасают ноги от холода. Опыт многочисленных переохлаждений перерастает в мудрость и возникает понимание: «Угги купить – себя любить!».

 Угги представляют собой удобную и чрезвычайно тёплую зимнюю обувь, которая изготавливается из натуральной овчины или синтетических материалов. Шерсть направляется ворсом внутрь, что обеспечивает ногам чрезвычайный комфорт при любой погоде.

За право считаться родиной «угг» сражаются две страны – Новая Зеландия и Австралия. Изначально они изготавливались  для людей, занятых в сельском хозяйстве и вынужденных целыми днями находится на морозе. Поэтому эстетическим характеристикам уделялось меньше внимания, чем удобству, комфорту и качеству.

Страны СНГ угги заполонили в начале 2000-х годов, причём в 90% случаев они встречаются на женских ножках. За рубежом мужские угги продаются столь же интенсивно, как и женские.

Купить угги в Киеве недорого могут даже студенты!  Ведь на отечественном рынке эта обувь встречается в двух ценовых сегментах:

  • Бюджетный вариант

Модели изготавливаются из синтетических материалов. Неоспоримый плюс – дешевизна, главный минус – быстрая утрата привлекательного внешнего вида. Стоит пройти по слякоти, как синтетические угги становятся бесформенными.

  • Фирменные сапожки

Фирменные угги выпускаются под товарным знаком UGG. Кожаные, крепкие, удобные – лучший вариант для зимней обуви. Впрочем, в Австралии модницы охотно носят угги в сочетании с летними сарафанами!

Хотите купить угги, которые выдержат несколько зимних сезонов? Стоит заглянуть в магазин брендовой одежды в Киеве. Носить угги и выглядеть при этом сногсшибательно, довольно просто – главное точно подбирать цвета под остальную зимнюю одежду и аксессуары.

В зимнем сезоне 2014-2015 годов особенно актуальны цветные угги: небесно-голубые, синие, фиолетовые, цвета «фукси». Если же вы не желаете акцентировать внимание на обуви, стоит остановить выбор на более консервативных оттенках: коричневом, сером, чёрном.