Художники и гравера нашей компании, профессионально нанесут изображение на надгробии, выполнят любую художественную работу по камню. Мы можем предложить большое количество ритуальной символики и декоративных изображений: Образы Святых, крестики, рисунки, пейзажи, изображения деревьев и цветов (розы, гвоздики, ветки лозы). Сотрудники нашей компании, всегда помогут Вам сделать выбор, продемонстрируют все достоинства и недостатки того или иного вида художественного оформления памятника. Мы нанесем любой портрет или другой вариант художественной работы.

Ритуальные услуги

В состав этой магматической горной породы входят кварц, полевой шпат, слюда и минералы. Свойства конкретного вида гранита зависит от того, в каком соотношении друг с другом находятся его компоненты. Камень имеет хорошо выраженную зернистую структуру. Изделия из гранита поразительно долговечны, надежно служат людям на протяжении сотен лет. По такому важному показателю, как прочность на сжатие, у этого камня найдется мало конкурентов.

К примеру, другой популярный строительный материал - мрамор - значительно проигрывает в этом отношении, его прочность в два раза меньше, чем у гранита. Благодаря низкой водопроницаемости гранит широко используется для облицовки набережных и декоративной отделки фонтанов. Он незаменим в тех случаях, когда нужно отделать натуральным камнем входную зону, пол в помещении с высоким уровнем проходимости или фасад здания. Кованые ворота и заборы – это универсальная, надежная защита вашего жилища.

Ворота из кованого металла по праву можно назвать произведениями искусства. Об особом применении данных изделий говорит их популярность в эпоху средневековья, когда надежная защита требовалась не только замкам, но и обыкновенным домам. Сегодня искусство кованых заборов возрождается, и наши мастера с радостью готовы Вам предложить широкий ассортимент изделий из каталогов или изготовить ворота по индивидуальному заказу. Самые простые кованые ворота – это жесткая рама из вертикальных и горизонтальных прутьев. В месте пересечения прутьев могут быть добавлены различные формы кованых листьев, колец, цветов или других элементов украшения.

Такие ворота выглядят легкими, ажурными, не смотря на то, что изготовлены из металла. Второй вариант производства кованых ворот включат в себя процесс приварки необходимых элементов к металлическому листу. Такой тип ворот призван обеспечить максимальную пассивную безопасность, оградить от проникновения злоумышленников.