• Главная
  • В Днепропетровске в новогоднюю ночь Дед Мороз исполнит любое желание
11:07, 12 декабря 2014 г.

В Днепропетровске в новогоднюю ночь Дед Мороз исполнит любое желание

Несмотря на то, что главную елку города откроет Святой Николай, и некоторые считают, что это большая конкуренция для Деда Мороза, уже сейчас жители города активно "бронируют" дедушку с внучкой.

Как сообщили Вести, в этом году, такое удовольствие не дешевое, но даже цены не пугают горожан. Так, например, до 25 декабря в детские учреждения часовое поздравление с участием Деда Мороза, Снегурочки и других персонажей будет стоить 350 грн, до 30 декабря — 400 грн, 31 декабря — 450 грн и с 1 по 14 декабря — 400 гривен.

Также, необычную услугу «Поздравление в окошко» предлагают и днепропетровские альпинисты. Она обойдется в 450 гривен.

К слову, есть у Дедов Морозов и Снегурочек и программа для взрослых. Приватные танцы от каждого из новогодних героев на корпоративе обойдется от 800 до 1500 гривен.

«Чем больше танцев вы заказываете, тем больше мы будем делать скидок. Два танца будут стоить уже 2200 грн. У танцоров есть свои шоу-номера, вы можете выбрать их по типу внешности на сайте в интернете», — рассказывают в агентстве и добавляют, что цены на танцевальные номера непосредственно в новогоднюю ночь вырастут вдвое — от 1600 грн. Ну, а если так сложилось, что Новый год вам встретить не с кем, в Днепропетровской области предлагают услугу «Дед Мороз — собутыльник». 

Дед Мороз не даст одиночке скучать в Новый год. Он будет рассказывать анекдоты, поддерживать разговор, произносить тосты. Такой вечер может обойтись около 1000 гривен. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дед Мроз #Снегурочка #новогодняя ночь #заказать #на дом
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...