• Главная
  • Уроженка Днепропетровска Юлия Тимошенко вошла в топ самых «желаемых» женщин Интернета
19:03, 11 декабря 2014 г.

Уроженка Днепропетровска Юлия Тимошенко вошла в топ самых «желаемых» женщин Интернета

Одна из поисковых систем предоставила топ имен самых запрашиваемых украинцами женщин. В список вошли как политики, так и эстрадные звезды.

Как сообщил "Яндекс", запросы за прошедший год жителей страны, были достаточно интересными. Не будем откладывать в долгий ящик информацию, вашему вниманию Топ-10 женщин в запросах украинцев.

1. Жанна Фриске. По нашему мнению, такой запрос оправдан, ведь не смотря на войну, между Украиной и Россией, Жанну любят многие украинцы и вместе с ней переживали страшную болезнь - опухоль мозга. 

жанна

жанна

2. Наталья Поклонская. Нашумевшая "Няша Наташа", прокурор республики Крым, которая во время Майдана уволилась из прокуратуры Украины и поддержала российскую позицию. Для молодого прокурора был насыщенный год, она стала и героиней Японских анимэ, и любимицей россиян и предательницей для украинцев.

Уроженка Днепропетровска Юлия Тимошенко вошла в топ самых «желаемых» женщин Интернета, фото-2

3. Юлия Тимошенко. Говоря об этом политике, в голове сразу вспоминается видео, где Юлия Владимировна на инвалидной коляски выехала к людям, стоящим на Майдане. Отзывов и критики было много, но несмотря ни на, что ей сопереживали и восхищались многие украинцы.

т

т

4. Вера Лион. Казахстанская Ванга, предсказательница, которая на весь мир уже в течение года вещает свои предсказания на youtube.

вера лион

вера лион

5. Ирина Алексеева. "Мисс Москва - 2014", девушка, которая по всей видимости совершенно не ходила в школу занимаясь балетом и гимнастикой. 18-летняя Ирина так и не смогла ответить на самые простые вопросы журналистов, да и как утверждают социальные сети, без макияжа она выглядит, явно не самой красивой девушкой Москвы.

Ирина

Ирина

6. Нино Катамадзе. Грузинская джазовая певица и композитор. В 2014 году стала судьей пятого сезона шоу Х-Фактор в Украине, заменив Ирину Дубцову.

нино

нино

7. Анастасия Панина. Российская актриса. Снялась в двух сезонах сериала "Физрук", который активно смотрят украинцы. К слову сказать, по сюжету сериала Двитрий Нагиев отбивает Анастасию у молодого человека, но как оказалось в жизни "Татьяна и Славик" (Анастасия Панина и Владимир Жеребцов) женаты и у них есть дочь. 

панина

панина

8. Ольга Богомолец. Заслуженный врач Украины. Во время Майдана жила в палатках и спасала жизни ребят. Также выдвигала свою кандидатуру на пост Президента Украины. К слову сказать докторская династия Богомольцев — одна из старейших на Украине, существует со второй половины XIX века.

богомолец

богомолец

9. Любовь Полежай. как оказалось женщина, которая сожительствовала с Виктором Януковичем в Межигорье.

ролежай

ролежай

10. Валерия Новодворская. Российский политический деятель, диссидентка, правозащитница, независимая журналистка, основательница либеральных партий. Скончалась в этом году от инфекционно-токсического шока.

Уроженка Днепропетровска Юлия Тимошенко вошла в топ самых «желаемых» женщин Интернета, фото-10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ТОП-женщин
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...