• Главная
  • Батальон «Днепр-1» провел рейд по селам Донецкой области
18:02, 9 декабря 2014 г.

Батальон «Днепр-1» провел рейд по селам Донецкой области

Так, в селе Гнутово Донецкой области бойцы добровольческого батальона «Днепр» изъяли большое количество не зарегистрированного оружия, склад боеприпасов и военного снаряжения, которое местные жители хранили нелегально.

Об этом на своей странице в Facebook написал командир добровольческого батальона «Днепр-1», народный депутат Украины Юрий Береза.

«Кроме того, у одного из местных жителей было найдено самодельное оружие и килограмм каннабиса. Бойцы полка «Днепр» провели разъяснительную беседу и передали «гербарий» вместе с его владельцем в СБУ», - написал Береза. Он добавил, что по факту хранения нелегального оружия и запрещенных наркотических веществ будет заведено уголовное дело.

Мы не допустим, чтобы молодежь на Донбассе превращали в демотивированных наркоманов. Их хватает среди террористов.

Также комбат обратился и к местному населению Донецкой области:
«Предупреждаю. Мы не допустим, чтобы молодежь на Донбассе превращали в демотивированных наркоманов. Их хватает среди террористов. Полк «Днепр» регулярно проводит подобные рейды, поэтому обращаюсь к местному населению. Если вам известно о подозрительных или противозаконные действия на территории вашего населенного пункта - сообщайте в штаб полка «Днепр». Ребята знают, как навести порядок», - написал Юрий Береза.

Напомним, на внеочередных парламентских выборах командир батальона "Днепр-1" был избран народным депутатом Украины. Вместе с ним в Верховную Раду прошли также Борис Филатов, Андрей Денисенко, комбаты Семен Семенченко и Владимир Парасюк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Береза #батальон "Днепр" #Филатов #Семенченко #Парасюк
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...