Проблемы с деньгами могут коснуться каждого из нас. Предлагаем вашему вниманию качественные и дешевые кредиты под залог автомобиля с политикой OC и AC. Благодаря нам, вы по-прежнему будете использовать автомобиль, который является предоставленным  Вам средством. Авто остается в Вашем распоряжении - вы можете продолжать ездить на нем на работу, и заниматься текущими делами, так как до сих пор.

Преимуществом нашего предложения деньги под залог авто с правом пользования - являются исключительно четкие правила, понятные для всех и каждого. Предоставим Вам помощь, если вы соблюдаете следующие условия:

-        Предъявление документа, удостоверяющего личность, свидетельства о регистрации, паспорт транспортного средства и полис ОСАГО.

-        Владение в полной собственности автомобилем. Обязательным условием является также нахождение автомобиля в лизинге, а также отсутствие кредита на его приобретение. Предмет залога не может быть обременен другими названиями - правовыми, например, залог или занятием.

-        На время залога, паспорт транспортного средства будет передан кредитору в течение займа.

Продолжительность периода, на который предоставляем Вам кредит,  всегда 30 дней. В зависимости от стоимости залога, вы можете получить от 500 до 5 000 долларов. Максимальная сумма кредита - 40% от стоимости заставленного предмета, но не более 5 000 долларов. В исключительных случаях, при индивидуальной оценке автомобиля, мы можем предоставить Вам большую сумму.

Если вы не в состоянии отдать нам кредита до истечения даты, указанной в договоре, вы можете отложить погашение еще на 30 дней.